ANTIPASTI • ENTRÉES
Tartare di tonno rosso
€ 18,00
Tartare de thon rouge coupé au couteau avec avocat et stracciatella fumée préparée par notre chef
Bruschetta tricolore
€ 16,00
Pain artisanal de Pouilles toasté avec tomates, avocat et burrata
Burrata pugliese prosciutto di Parma
€ 20,00
Burrata des Pouilles 125 g accompagnée de jambon de Parme DOP, salade roquette et tomates cerises
Burrata pugliese al tartufo
€ 26,00
Burrata des Pouilles 125 g parfumée de crème de truffe, legumes grillés faits maison et lamelles de truffe fraîches rapées à table
Burrata all’italiana
€ 42,00
Burrata des Pouilles 500 g accompagnée de tomates à l'ancienne, basilic croustillant et assaisonnés à l'italienne
Caprese all’antica
€ 15,00
Mozzarella de bufala 125 gr accompagnée de tomates à l'ancienne et basilic frais
Parmiggiana Pizzamore
€ 16,00
Aubergines violettes de Sicile, courgettes et mozzarella de bufala gratinées selon la recette de notre chef
PIZZE GOURMET
Arrivederci
€ 19,00
Sauce tomate, burrata, tomate cerises, feuilles de basilic et pesto fait maison
Zucca
€ 21,00
Crème de potiron, fior di latte, taleggio, speck, mozzarella et noix
Fiammeggiante
€ 23,00
Fior di latte, pecorino, parmesan, guanciale et poivre rose. Le tout flambé au cognac
Bologna
€ 26,00
Fior di latte, provola fumée, mortadelle, truffe rapée et feuilles de basilic
PIZZE • Classiques
Margherita
€ 14,00
Sauce tomate, fior di latte et feuilles de basilic
Margherita Mozzarella di Bufala
€ 18,00
Sauce tomate, mozzarella di Bufala et feuilles de basilic
Napoli
€ 13,00
Sauce tomate, origan, anchois, câpres et ail
Quattro Formaggi
€ 17,00
Gorgonzola, taleggio, mozarella et parmesan
Ortolana
€ 17,00
Sauce tomate, fior di latte, aubergines, courgettes, poivrons et feuilles de basilic
Bresaola
€ 21,00
Sauce tomate, stracciatella fumée, bresaola, salade roquette et feuilles de basilic
4 Stagioni
€ 18,00
Sauce tomate, fior di latte, artichauts, champignons, olives et jambon cuit
Thon
€ 18,00
Sauce tomate, fior dilatte, filet de thon, oignons rouges de Tropea et origan
Diavola
€ 17,00
Sauce tomate, fior di latte, chorizo piquant et olives
Friarielli
€ 18,00
Fior di latte, saucisse de Norcia, jeunes pousses de brocoli et parmesan
Tartufo
€ 26,00
Fior di latte, champignons, crème de truffe, capeuax de parmesan, lamelles de truffe rapées à table
Il Gambero
€ 25,00
Fior di latte, courgettes, pommes de terre, feuilles de basilic et gambas
Parma
€ 22,00
Fior di latte, tomates cerises, roquette, Jambon de Parme et copeaux de parmesan
PASTE • PÂTES
Ravioli al tartufo
€ 32,00
Ravioli farcis aux cèpes, crème de truffe et lamelles de truffe rapées à table
Tagliatelle al salmone e pistacchio
€ 26,00
Pâtes fraiches faites maison au saumon mariné à l'aneth et grainelle de pistache de Bronte
Spaghetti pastamore
€ 22,00
Servis à table, câpres, petites olives noires des Pouilles, burrata et peperone crusco
Spaghetti alle vongole e bottarga
€ 28,00
Pâtes aux palourdes avec boutargue rapée à table
Spaghetti salsiccia di Norcia
€ 25,00
Pâtes à la saucisse aromatisée de Norcia, cépes et safran
Linguine gamberi
€ 28,00
Pâtes fraiches faites maison aux gambas avec sa sauce d'asperges et bar frais
CARNE E PESCE • VIANDES ET POISSONS
Tagliata di filetto di manzo
€ 36,00
Filet de boeuf 180 g coupé en lamelles sur lit de salade roquette, cèpes et copeaux de parmesan 24 mois d'affinage
Costata di vitello alla milanese
€ 32,00
Milanèse de veau à l’os avec pomme de terre roties selon la recette
traditionnelle du chef
Scaloppina al limone
€ 26,00
Fines tranches de veau, sauce citron d'Amalfi avec leurs pâtes de Gragnano
Filetto di branzino
€ 28,00
Bar grillé sur velouté de pommes de terre et brunoise de legumes
Filetto di Branzino al limone
€ 28,00
Filet de Bar grillé, sauce citron d'Amalfi accompagnement pâtes faites maison
ACCOMPAGNAMENTI • ACCOMPAGNEMENTS
Patate fritte al tartufo
€ 12,00
Frites fraiches à la truffe
Patate fritte
€ 8,00
Frites fraiches
Legumi grigliati
€ 8,00
Assiette de legumes frais grillés par notre chef
Patate al forno aromatizzate alle erbe
€ 8,00
Pommes de terre rôties au four aromatisées aux herbes
Insalata di rucola
€ 8,00
Roquette, capeaux de parmesan et riduction de balsamique faite maison
DOLCI • DESSERTS REALISÉS PAR NOTRE CHEF
Tiramisù
€ 10,00
Aromatisé au café
Panna cotta
€ 10,00
Panna cotta Framboise, Fraise ou mangue
Cannoli siciliani
€ 11,00
Farcis de ricotta de brebis sucrée, de pistaches et fruits confits
Millefoglie
€ 11,00
Reinventée aux fruits rouges
Gelati Raimo Glacier artisanal
€ 4,50
Chocolat, Vanille, Citron Vert, Fraise
Cafe ou the gourmand
€ 12,00
Assortiments de nos desserts selon l'humeur du chef
Pizza alla Nutella e granella di pistacchio
€ 15,00
Pâte à pizza recouverte de Nutella et grainelle de pistache
Assiette de fromages
€ 16,00
Toujours selon l'humeur du chef